Pudim De Banana Com Leite De Côco

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de leite de coco
  • 12 unidade(s) de banana nanica em rodelas, sem casca(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liqüidificador (reserve metade das bananas). Coloque metade dessa massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 10 minutos ou até que solidifique. Coloque rodelas de banana por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe canela e leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva morno ou gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Sorvetes