Pudim de Ameixas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 150 gr de ameixa preta
  • quanto baste de essência de baunilha

Molho

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 500 ml de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e por último, as ameixas amassadas e a baunilha, misturando sem bater. Asse em banho-maria, em fôrma grande (com buraco no meio), untada com manteiga.

Molho

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, para engrossar. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e cubra com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins