Pudim De Abóbora Com Parmesão

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 500 gr de abóbora moranga
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 2 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de glucose de milho para untar

Modo de preparo

Limpe, lave e cozinhe a abóbora. Em seguida, escorra e bata no liqüidificador, juntando os demais ingredientes. Despeje a mistura numa forma previamente untada com glucose de milho. Asse em banho maria, no forno pré-aquecido, até que o pudim ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar na própria fôrma. Desenforme antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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