Pudim de Abóbora com Especiarias

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 copo(s) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 copo(s) de abóbora moranga cozida(s) e picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó

Modo de preparo

Coloque os ingredientes, menos a canela, no liqüidificador e bata bem. Despeje em uma fôrma para pudim untada. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, por cerca de 1 hora, até assar. Sirva-o quente ou frio, polvilhado com canela.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins