Pudim de Abóbora

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 150 gr de abóbora moranga cozida(s) em cubos(s)
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. A seguir, bata no liquidificador os demais ingredientes, até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma vasilha e junte as claras, misturando levemente. Caramelize uma fôrma própria com açúcar e coloque a mistura nesta fôrma. Asse em banho-maria, em temperatura média. Leve para gelar. Desenforme e se quiser polvilhe côco ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins