Pudim Colorido

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o leite, a gema, o amido e a baunilha, leve ao fogo até engrossar. Coloque em um refratário grande, deixe esfriar e leve à geladeira; deixe de um dia para o outro. No dia seguinte, prepare as 2 caixas de gelatina com 250ml de água gelada mais 250ml de água fervendo, deixe esfriar sem endurecer. Bata as 2 claras em neve, coloque o açúcar e misture bem. Despeje sobre a gelatina fria e misture muito bem com um garfo e coloque sobre o pudim. Levar à geladeira até a gelatina endurecer.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente