Pudim Chinês

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 xícara(s) (chá) de Água morna(s)

Modo de preparo

Misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho (dissolvido num pouco de leite). Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar um mingau. Coloque numa travessa, deixando esfriar. Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Bata mais um pouco. Dissolva a gelatina na água morna e junte-as com as claras, misturando bem. Despeje sobre o mingau e leve para gelar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente