Pudim Capuccino Light no Microondas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Calorias:

134 kcal

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 1 lata(s) de leite desnatado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte

Calda de Chocolate

  • 100 gr de chocolate preto dietético
  • 80 ml de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liqüidificador. Despeje o conteúdo numa fôrma untada de tal forma a não ultrapassar a metade. Cubra com papel manteiga. Leve ao microondas por 5 minutos na potência máxima, mais 5 a 8 minutos na potência média-máxima e, por fim, de 5 a 10 minutos dentro do forno (tempo de espera) para terminar o cozimento. Tire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira. Quando estiver gelado e firme, desenforme.

Calda de Chocolate

Coloque o chocolate picado e a água em um recipiente refratário. Leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência Máxima. Mexa bem, acrescente o café e deixe esfriar. Regue o pudim com a calda e sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente