Pudim Brás

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 300 gr de abóbora moranga
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de açúcar
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora. Deixe esfriar e depois bata no liqüidificador com o leite. Bata a manteiga com o açúcar. Junte as gemas, o cravo e a canela. Adicione a abóbora já batida e, por fim, as claras em neve. Unte uma fôrma com manteiga e despeje a massa. Asse em banho-maria, durante 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente