Pudim Branco e Preto

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Pudim

  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 lata(s) de creme de leite

Calda

  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Pudim

Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Acrescente a gelatina, dissolvida em banho-maria. Por último, misture o creme de leite e coloque em fôrma para pudim, ligeiramente untada com manteiga. Leve à geladeira por 4 horas.

Calda

Misture o chocolate picado com o leite e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate. Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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