Pudim 4 Latas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 ml de Água morna(s)
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Em uma fôrma para pudim, faça o caramelo e reserve. Dissolva a gelatina na água morna. Reserve. Coloque no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a água com a gelatina. Bata tudo por um minuto. Despeje a mistura na fôrma caramelizada. Leve ao congelador até endurecer. Dica: substitua a gelatina de abacaxi, por qualquer uma de frutas vermelhas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente