Profiteroles Avec Glacê

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Rendimento

65 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo

Montagem

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de sorvete de creme
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)

Modo de preparo

Massa

Coloque a margarina numa panela e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que se solte dos lados da panela. Retire do fogo e junte os ovos mexendo muito bem. Coloque num saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça profiteroles de uns 3 cm de diâmetro em assadeiras untadas. Leve ao forno quente pré-aquecido (200°C) por uns 15 a 20 minutos até que cresçam e dourem. Retire do forno e deixe esfriar. Corte uma tampinha em cada bombinha e recheie.

Montagem

Recheie cada profiterole com 1 colher (chá) de sorvete. Derreta o chocolate em banho-maria e sirva morno com os profiteroles.

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