Pretzels de Açúcar e Canela

Rendimento

100 porções

Ingredientes

  • 25 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar de baunilha
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 30 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo pequeno(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 600 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar.Coloque na tigela da batedeira juntamente com o restante dos ingredientes com metade da farinha de trigo.Bata bem. Depois,adicione o restante da farinha até soltar da tigela, deixe crescer e modele. Coloque em uma fôrma sem untar e deixe descansar 15 minutos. Leve ao forno a 250ºC.Retire e passe pela manteiga derretida imediatamente,depois passe pelo açúcar e pela canela.

Comente

Assuntos relacionados: doces Américas EUA Docinhos / quitandas