Preto de Alma Branca

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • quanto baste de leite
  • 500 gr de biscoito sabor coco

Creme

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 250 gr de gordura vegetal hidrogenada

Modo de preparo

Em uma tigela quadrada espalhe um pouco do creme, cubra com uma camada de biscoito umedecidas no leite e assim alternadamente até usar todo o creme. A última camada tem que ser creme para poder decorar à gosto.

Creme

Derreta a gordura e reserve. Bata as gemas com o açúcar, e o achocolatado até obter um creme. Acrescente aos poucos a gordura vegetal derretida até obter um creme liso e homogêneo. Misture por último as claras em neve (não é necessário colocar todas as claras para evitar que o creme desande).

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente