Prestígio Rápido

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 75 gr de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)

Modo de preparo

Leve ao fogo para cozinhar, quando levantar fervura, jogar o côco ralado. Coloque o creme em um refratário médio. Reserve.

Cobertura

Misture e coloque por cima do creme. Leve à geladeira para gelar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente