Postre de plátano

Receita indicada pelo restaurante 66 BISTRÔ.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de banana madura(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 500 gr de chantilly fresco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de doce de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Amassar 4 bananas, acrescentar o leite condensado e o creme de leite, ir ao fogo lento até formar uma pasta densa. Cortar a outra banana em 4 partes e fritar em manteiga até ficar dourada (reservar).

Montagem

Colocar o aro de montagem. Enrolar 1 banana no aro. Colocar a pasta de banana. Por último decorar com o chantlly de doce de leite. Decorar com uma banana verde frita.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins