Picolé light de Morango

Picolé light de Morango

Foto: CyberCook

Ingredientes

200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)

150 g de morango

3 colheres (chá) de adoçante culinário

1/2 xícara de iogurte natural

Modo de preparo

Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer. Reserve.

No processador, bata o morango até obter um purê. Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.

Coloque 1/4 de xícara do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve.

Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos. Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.

Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes. Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos. Sirva.

Por Isabella Candido

Comente