Petit Gateau Light

Rendimento

8 porções

Calorias:

220 kcal

Ingredientes

  • 150 gr de margarina light
  • 150 gr de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as gemas e os ovos inteiros, mexendo bem. Por último, adicione a farinha de trigo. Mexa bem. Unte 8 forminhas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 7 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolo. Retire, desenforme e sirva com sorvete de creme dietético. Se quiser, enfeite com calda de chocolate, morango ou caramelo dietético. Cada bola de sorvete tem em média 80 calorias.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente