Petit Gateau Light

Rendimento

8 porções

Calorias:

220 kcal

Ingredientes

  • 150 gr de margarina light
  • 150 gr de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as gemas e os ovos inteiros, mexendo bem. Por último, adicione a farinha de trigo. Mexa bem. Unte 8 forminhas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 7 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolo. Retire, desenforme e sirva com sorvete de creme dietético. Se quiser, enfeite com calda de chocolate, morango ou caramelo dietético. Cada bola de sorvete tem em média 80 calorias.

Comente