Petit Gâteau de Limão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 190 gr de clara de ovo
  • 250 gr de açúcar
  • 25 gr de mel
  • 250 gr de farinha de amêndoas
  • 100 gr de farinha de trigo

Recheio

  • 1 kg de chocolate branco
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 4 unidade(s) de limão espremido(s)

Modo de preparo

Recheio

Para a Massa: bata as claras com o açúcar e o mel. Junte a farinha de amêndoa e a de farinha de trigo. Para o Recheio: derreta o chocolate branco junte o creme de leite e o suco dos limões. Congele e faça o recheio em forma de bolinhas geladas. Montagem: unte a fôrma, coloque um pouco da massa, coloque o recheio e cubra com mais um pouco de massa. Asse por 13 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente