Petit Four de Côco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 250 gr de coco ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gotas de essência de baunilha
  • 5 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de cereja em conserva
  • quanto baste de laranja cristalizada

Modo de preparo

Misture o açúcar com o côco e a farinha. Adicione a baunilha e junte os ovos mexidos. Depois de tudo bem envolvido, deixe repousar por 15 minutos. Unte as fôrmas com manteiga e farinha. Coloque a massa num saco de confeitar e disponha-a sobre as fôrmas, fazendo pequenos bolinhos. Em cada um, coloque uma cereja, e ao centro, coloque uma casca de laranja cristalizada. Leve ao forno bem quente e deixe assar até ficarem bem douradinhos. Assim que estiverem mornos, retire-os da fôrma. Guarde em potes bem fechados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente