Pêssegos Assados

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de pêssego
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga derretida(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de mel
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 unidade(s) de pimenta malagueta

Massa

  • 2 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de amêndoas picada(s)

Modo de preparo

Ligue o forno alto. Lave os pêssegos, corte ao meio e retire os caroços. Unte com manteiga um refratário grande o suficiente para acomodar as metades da fruta, viradas para cima, lado a lado e bem apertadinhas. Prepare com a água um chá de jasmim bem forte, misture com a manteiga derretida, tempere com o mel e o açúcar. Molhe os pêssegos. Coloque entre as metades de pêssegos pedacinhos de pimenta malagueta picadinha.

Massa

Faça uma areia grossa misturando todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos. Espalhe por cima dos pêssegos. Asse até a massa dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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