Pêras Puerto Madero

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pêra
  • 1 litro(s) de vinho tinto
  • 500 ml de Água
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 20 gr de sementes de papoula
  • 6 bola(s) de sorvete de creme

Modo de preparo

Descasque as pêras. Coloque-as em uma panela. Coloque o açúcar. Coloque o vinho. Coloque a água. Deixe cozinhar por vinte minutos após a fervura. Retire as pêras e remova o centro. Deixe a calda apurar ate engrossar. Corte as pêras no sentido longitudinal sem separar os gomos. Disponha-a uma pêra sobre cada bola de sorvete. Regue com a calda. Polvilhe com as sementes de papoula. Decore com hortelã.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente