Pêras Cozidas no Vinho

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pêra média(s)
  • 130 gr de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 unidade(s) de canela em pau

Modo de preparo

1- Deixe as pêras mergulhadas em água fervente por alguns minutos. Em seguida, passe-as em água corrente, deixe esfriar e, com uma faca afiada, retire a casca. 2- Numa panela, coloque o açúcar, o vinho, a água e a canela, leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente as pêras a essa calda, reduza o fogo para brando e cozinhe até ficarem macias. Tire as pêras da panela e coloque num recipiente de vidro. 3- Cozinhe a calda por alguns minutos ou até virar um tipo de xarope. Tire do fogo, despeje as pêras e deixe esfriar e leve a mesa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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