Pêras Cozidas no Maracujá

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Receita indicada pelo Chef Renato Freire, confeitaria Colombo.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pêra sem casca(s)
  • 6 unidade(s) de maracujá
  • 300 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de pimenta da jamaica
  • 300 ml de Água

Modo de preparo

1. Separar a polpa do maracujá das sementes. 2. Colocar em uma panela o suco de maracujá, a água, o açúcar e as especiarias, deixar ferver e juntar as pêras. De tempos em tempos testar o cozimento com ajuda de um palito, assim que as pêras ficarem macias retirá-las da calda e reservar. 3. Cozinhe a calda por mais alguns minutos até engrossar um pouco, passe-a por uma peneira e coloque-a sobre as pêras. 4. Para servir coloque as pêras nos centros dos pratos, regar com a calda e enfeitar com sementinhas secas e gotas de calda de framboesa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Cremes