Pêras com Calda de Menta Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Calorias:

95 kcal

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pêra
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de licor de menta
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de suco de limão

Modo de preparo

Descasque as pêras (a retirada do cabinho é opcional) e regue-as com o suco de limão, para não escurecer. Numa panela, misture a água, o amido e o adoçante. Leve ao fogo. Quando ferver, adicione a pêra. Deixe no fogo até que elas estejam quase amolecidas, mexendo às vezes. Regue o licor de menta, espere a pêra terminar de amolecer e retire do fogo. Sirva frias, decoradas com folhinhas de hortelã.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Cremes