Pêras ao Vinho Tinto

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pêra
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de laranja espremida(s)
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • quanto baste de amêndoas laminada(s)

Modo de preparo

Descasque as pêras, corte dividindo-as ao meio e reserve em água com limão para não oxidar. Ponha o açúcar em uma panela e deixe em fogo brando para dissolver. Junte as pêras e deixe caramelizar. Entre com o suco de laranja, um pau de canela e deixe cozinhar. Junte o vinho tinto e deixe por mais alguns minutos. Retire do fogo, sirva com chantily ou sorvete de creme e regue com o molho de vinho e amêndoas lâminadas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente