Pé-de-Moleque no Microondas com Glucose de Milho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim cru
  • 1 xícara(s) (chá) de glucose de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Unte uma forma refratária com manteiga e coloque a glucose, o açúcar e o amendoim no forno microondas por 08 minutos. Mexa aos 03 minutos e aos 05 minutos e depois complete o tempo. Fique de olho para não queimar. Tire do forno microoondas e acrescente o bicarbonato e a baunilha e mexa muito bem, coloque em preda de mármore untada com manteiga. Espere amornar e corte em losangos ou quadrados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente