Pé-de-Moleque de Microondas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de glucose de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Unte uma assadeira refratária com margarina, coloque o açúcar, glucose de milho e os amendoins. Leve ao forno microondas por 8 a 10 minutos na potência máxima. Mexa durante o cozimento. Retire e misture o bicarbonato em pó e a baunilha. Mexa bem. Rapidamente espalhe uma camada fina sobre uma superfície untada. Espere esfriar e corte em pedaços.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente