Pavetone Fácil de Natal

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Rendimento

14 porções

Ingredientes

  • 250 gr de margarina
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 20 unidade(s) de biscoito champagne
  • 100 gr de uva passa
  • 100 gr de frutas cristalizadas
  • 1 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sopa) de chocolate granulado
  • 20 colher(es) (sopa) de vinho do porto
  • quanto baste de suspiro triturado(s)
  • 200 gr de cereja em calda

Modo de preparo

Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Depois agregue o creme de leite e bata novamente. Desligue a batedeira e junte as uvas passas e as frutas cristalizadas. À parte, no refratário, envolva as bolachas no vinho do porto e arrume. Em cima das bolachas, coloque o creme, acrescentando uma camada de bolacha e uma camada de creme. No final coloque os suspiros triturados com o chocolate granulado e as cerejas.

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