Pavê-Sorvete Colorido

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 gr de manteiga
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 200 gr de morango picado(s)
  • 1 cálice(s) de vinho do porto
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 500 gr de biscoito champagne
  • quanto baste de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.Adicione o creme de leite.Bata bem. Divida a massa em três porções. Na porção 1:acrescente algumas gotas de baunilha.Reserve. Na porção 2:acrescente o achocolatado em pó.Reserve. Na porção 3:acrescente a gelatina de morango.Reserve. Forre uma fôrma retangular com papel alumínio.Coloque uma camada dos biscoitos champagne passados na calda de abacaxi. Por cima,coloque uma camada de creme de chocolate. Faça outra camada de biscoito e ,em seguida,faça uma camada de creme de baunilha. Coloque outra camada de biscoito e cubra com uma camada de creme de morango. Leve à geladeira.Sirva acompanhado com o abacaxi em calda cortado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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