Pavê Sonho de Valsa Delicioso

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 10 unidade(s) de bombom
  • 200 gr de ameixa preta em calda
  • 200 gr de crocante de cajú
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • quanto baste de chantilly para decorar
  • quanto baste de chocolate ao leite ralado(s)

Modo de preparo

Primeira Camada - Numa panela, coloque o leite condensado, metade do leite comum (reserve um pouco), as gemas e metade amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa o creme até engrossar e deixe esfriar. Segunda Camada - Junte os bombons ralados, o crocante de caju e as ameixas. Misture a cada ingrediente adicionado. Terceira Camada - Numa panela, junte o restante do leite (reserve um pouco), o açúcar, o chocolate em pó e o restante do amido de milho dissolvido no leite reservado. Montagem - Num refratário, coloque o primeiro creme, seguido pelo segundo e o terceiro. Decore com chantilly e raspas de chocolate se quiser. Sirva gelado.

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