Pavê Sonho de Valsa

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

Montagem

  • 12 unidade(s) de bombom

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sobremesa) de conhaque

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Montagem

Colocar o creme branco em uma travessa. Por cima, salpicar os 10 bombons picadinhos. Colocar o creme de chocolate e finalmente a cobertura. Levar a gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Creme

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

Cobertura

Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater mais um pouco. Misturar delicadamente o creme de leite.

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