Pavê Sicoli

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 400 gr de biscoito maisena em pedaços médios
  • 400 gr de chocolate ao leite ralado(s)
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 500 gr de morango picado(s)

Modo de preparo

Creme Ganache: aqueça o creme de leite numa panela (não deixe ferver) e derreta junto o chocolate, mexendo sempre, quando estiver quase tudo derretido, tire do fogo e continue mexendo para ficar bem homogêneo. Num refratário, distribua uma camada de bolachas, uma camada do creme ganache e uma camada de morangos. Repita as camadas e termine com o creme ganache. Decore com morangos inteiros. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo. Se preferir umedeça levemente os biscoitos com leite achocolatado com conhaque.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente