Pavê Serenata de Amor

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de essência de baunilha

Creme

  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho

Recheio

  • 15 unidade(s) de bombom picado(s)
  • 150 gr de ameixa preta picada(s)

Cobertura

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 5 unidade(s) de bombom picado(s)

Modo de preparo

Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite de vaca, o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e adicione a baunilha. Coloque este creme num refratário untado com manteiga e reserve.

Creme

Dissolva o amido no leite e acrescente o chocolate, misturando bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Ponha este creme por cima do creme de bauninha e reserve.

Recheio

Espalhe os bombons picados por cima do creme de chocolate e, por cima dos bombons, espalhe as ameixas picadas. Reserve.

Cobertura

Bata as claras com o açúcar e quando estiverem firmes, acrescente o creme de leite. Misture bem e adicione a baunilha. Espalhe este creme por cima das ameixas e salpique os bombons já picados. Leve à geladeira por 4 horas e sirva bem geladinho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente