Pavê Romeu e Julieta

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 400 gr de goiabada
  • 300 gr de biscoito maisena
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 copo(s) de requeijão

Modo de preparo

Em uma panela, junte a goiabada e uma xícara de chá de leite. Leve ao fogo brando ou microondas, mexendo sempre até a goiabada ficar bem cremosa. Reserve. Embeba as bolachas rapidamente no restante do leite. Em um refratário pequeno (26x16cm), monte o pavê. Distribua em todo o fundo uma camada de goiabada, em seguida camadas de bolacha, requeijão e goiabada. Por último, finalize com uma camada de requeijão, leve para gelar. Se quiser servir como sobremesa quente, aqueça no microondas ou forno comum, e polvilhe com canela em pó.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente