Pavê Rápido de Morango

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 300 gr de biscoito champagne
  • 500 gr de morango
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

Misturar o leite condensado, o leite, a essência e as gemas. Colocar em uma panela média e cozinhar em fogo médio mexendo sempre até obter consistência de creme (deixar esfriar). As bolachas umedecer em leite (o quanto bastar) e reservar. Bater 5 morangos em um dedo de leite misturar com o creme. Montagem: arrumar em uma assadeira as bolachas e por cima o creme, repetir isso até a borda da assadeira sendo que última camada de creme. Enfeitar o pavê com o restante de morangos. Levar à geladeira por horas servir em seguida.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente