Pavê Prestígio com Vinho

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 50 gr de coco ralado(s)
  • 100 gr de chocolate meio amargo
  • quanto baste de chocolate ao leite ralado(s)
  • quanto baste de vinho gaseificado

Modo de preparo

Numa panela derreta a margarina, acrescente o leite condensado, o creme de leite (sem soro), o amido dissolvido no leite e leve ao fogo baixo para engrossar, mexendo sem parar. Divida o creme em duas partes, numa parte acrescente o côco fresco ralado, na outra acrescente o chocolate meio amargo, derretido em banho maria. Molhe as bolachas no vinho com um pouquinho de água. Monte o Pavê: Num refratário coloque uma camada de bolachas e o creme de côco, outra camada de bolachas e o creme de chocolate, outra camada de bolachas e o creme de côco. Decore com raspas de chocolate ao leite. Leve à geladeira para endurecer.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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