Pavê Paixão

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de biscoito de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Coloque em uma panela as gemas, o leite condensado, 1 lata do leite de vaca e o amido (dissolvido em um pouco de leite). Misture bem e leve ao fogo brando até formar um creme. Reserve. Misture o restante do leite com o chocolate em pó. Reserve. Bata as claras em neve e, quando estiverem bem firmes, coloque o açúcar. Bata mais, formando um merengue. Pare de bater e junte o creme de leite, misturando delicadamente. Para montagem, coloque uma camada fina da mistura de suspiro no fundo da fôrma refratária. Molhe os biscoitos no leite com chocolate e coloque-os no refratário, lado a lado. Depois, faça uma camada do creme de gemas, mais uma de bolachas banhadas e uma da mistura de suspiro. Repita a operação a gosto e finalize com uma camada de bolacha. Cubra com o restante do suspiro, salpique chocolate em pó e, se desejar, decore com cerejas em calda. Leve à geladeira por 4 horas e sirva bem gelado.

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