Pavê Negresco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 600 gr de morango
  • 100 gr de açúcar
  • 30 ml de rum
  • quanto baste de biscoito de chocolate triturado

Creme

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de açúcar
  • 200 gr de cream cheese
  • 400 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Misture os morangos ao açúcar. Deixe descansar um pouco. Em seguida leve ao fogo junto com o rum. Deixe até que os morangos murchem.

Creme

Em um recipiente misture as gemas com o açúcar e leve ao banho-maria até que o açúcar derreta. Em seguida leve para bater até que duplique de volume. Retire da batedeira e vá incorporando o cream cheese aos poucos. Bata o creme de leite na batedeira e junte com as gemas.

Montagem

Faça uma camada de biscoitos, depois uma camada de creme e morangos frios. Repita todas as camadas até que termine os ingredientes.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente