Pavê Mousse de Maracujá e Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 80 ml de suco de maracujá

Recheio

  • 1/2 lata(s) de creme de leite gelado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar

Montagem

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena picado(s)
  • 200 gr de chocolate ao leite ralado(s)

Modo de preparo

Creme

Misturar o leite condensado com o creme de leite. Adicionar o suco de maracujá para ir engrossando. Esperar aproximadamente 30 minutos fora da geladeira.

Recheio

Bata o creme de leite e o açúcar até ponto de chantilly.

Montagem

Em um refratário montar da seguinte forma: começar pelo chantilly depois, o biscoito quebrado, o creme de maracujá e, por último, o chocolate.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente