Pavê Light de Morango

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • quanto baste de leite desnatado
  • 1 vidro(s) de geléia de morango
  • quanto baste de morango fatiado(s)
  • quanto baste de coco verde para decorar
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 pacote(s) de broa de milho industrializada

Modo de preparo

Bata no liquidificador o creme de leite e o vidro de geléia. Separe. Molhe as broinhas no leite e vá colocando em uma travessa pequena. Alterne as camadas com o creme de geléias que foi batido no liquidificador até que a última camada seja a do creme. Decore com os morangos fatiados e com o coco ralado. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Tortas doces