Pavê Light de Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 copo(s) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate preto dietético ralado(s)

Modo de preparo

Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite desnatado, o chocolate, a essência de baunilha e as gemas. Mexa até ficar um creme. Tire do fogo e reserve. Bata as claras em neve, adicione o adoçante e continue batendo até o ponto de merengue. Em seguida, misture delicadamente o creme de leite (sem soro) e reserve. Umedeça os biscoitos no leite frio e forre o fundo de um refratário. Despeje o creme de chocolate e cubra com outra camada de biscoitos. Por último despeje as claras com o creme de leite. Decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira até endurecer.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente