Pavê Light de Abacaxi, Côco e Ameixa

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Rendimento

16 porções

Calorias:

127 kcal

Ingredientes

  • 100 gr de coco ralado(s)
  • quanto baste de cereja em conserva
  • 2 pacote(s) de biscoito de baunilha

Recheio

  • 2 xícara(s) (chá) de abacaxi picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • 1 colher(es) (chá) de agar-agar

Creme

  • 1 caixinha(s) de leite condensado em pó
  • 350 ml de Água
  • 170 ml de leite
  • 1 pote(s) de sorvete de creme em pó
  • 3 colher(es) (chá) de agar-agar

Geléia

  • 2 pacote(s) de biscoito de baunilha
  • 250 gr de ameixa preta sem caroço
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Pique os biscoitos e reserve. Montagem: em uma fôrma de abrir, coloque no fundo uma camada de biscoitos. Cubra com o doce de ameixa. Torne a colocar biscoitos e coloque o creme. Mais uma camada de biscoito e termine com o doce de abacaxi. Cubra com o côco e as cerejas. Leve à geladeira para firmar. Desenforme e sirva.

Recheio

Misture a água, o agar-agar, o abacaxi, o adoçante e os cravos. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo bem.

Creme

Misture o pó do sorvete, o leite condensado e o agar-agar. Misture o leite a água, leve para ferver e despeje no liqüidificador. Adicione os pós e bata até engrossar.

Geléia

Leve ao fogo os ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos. Bata no liqüidificador até ficar uma pasta.

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