Pavê Italiano e Francês

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne

Recheio

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 lata(s) de creme de leite

Creme

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Massa

Moa, todos os biscoitos com um rolo para massa.

Recheio

Junte nas claras batidas o açúcar e bata na batedeira. A seguir, junte o creme de leite e reserve.

Creme

Junte numa panela o leite condensado, o leite e as gemas. Mexa tudo em fogo brando até ficar em consistência homogênea e engrosse.

Montagem

Pegue um refratário, e arrume as camadas: farelo de biscoito, recheio, farelo, creme. Por fim, cubra com papel alumínio e leve ao congelador. Fica bom se fizer um dia antes de servir.

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