Pavê Gelado de Bombom

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 20 unidade(s) de bombom recheado coberto com chocolate branco
  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e as 6 gemas. Cozinhe, mexendo sempre, até começar a se soltar do fundo. Reserve. Corte os bombons em 4 partes e reserve. Pegue o leite em pó, misture com o achocolatado até formar uma pasta grossa. Reserve. Pegue uma forma refratária coloque uma camada com a metade do doce de leite, e arrume sobre ela uma parte dos bombons. Pegue a pasta de achocolatado e, com uma colher, derrame aos poucos sobre os bombons. Coloque mais uma camada do doce de leite, dos bombons e do creme de achocolatado. Por último, bata as claras em neve, reduza a batedeira e acrescente o açúcar e o creme de leite. Coloque em cima e enfeite com o restante dos bombons (não precisa ser muito) e o resto do creme de achocolatado. Leve ao congelador.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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