Pavê Gelado

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Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha

Creme

  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 unidade(s) de gema de ovo

Montagem

  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 100 ml de licor de chocolate

Modo de preparo

Montagem

1º Etapa: leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem parar. Assim que engrossar, desligue e acrescente o creme de leite sem soro. Mexa bem e reserve. 2º Etapa: leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite sem soro. Reserve Montagem: forre o fundo de um refratário com os biscoitos molhados no leite misturado com o licor. Coloque uma camada do creme branco( 1º etapa ) e alise. Faça mais uma camada de biscoitos molhados no leite com o licor. Espalhe uma camada de creme negro( 2º etapa ). Outra camada de biscoitos molhados, outra de creme branco. Finalize com uma camada de creme branco e negro, levemente misturados na superfície para dar um toque marmorizado. Leve para gelar. Sirva no dia seguinte.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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