Pavê Floresta Negra

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de cereja em conserva
  • 1 pacote(s) de biscoito tipo inglês

Modo de preparo

Numa travessa refratária coloque o chocolate picado e leve ao banho-maria até derreter. Junte 1 xícara de creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira junte o restante do creme de leite, o açúcar e a baunilha. Bata bem até obter consistência de chantilly. Escorra as cerejas. Passe os biscoitos na bebida (cerca de 1/2 xícara de chá). Num refratário pequeno, faça uma camada com o biscoito inglês embebidos no maraschino, uma de creme de chocolate, chantilly e cerejas cortadas ao meio. Repita terminando com o chantilly. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Leve à geladeira até servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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