Pavê Fácil de Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • quanto baste de biscoito champagne
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Leve o creme de leite com o chocolate em banho-maria. Misture bem e cozinhe por 5 minutos. Numa tigela misture o leite com açúcar (à gosto) e molhe os biscoito. Vá acomodando os biscoitos em outra travessa formando uma camada. Depois, cubra com o creme de chocolate. Faça outra camada de biscoitos e cubra novamente com o creme. Sirva gelado. Dica: no creme pode-se fazer variações colocando café solúvel ou canela. Também pode-se cobrir o pavê com raspas de chocolate, granulado ou castanha moída.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente