Pavê Delícia Diet

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 100 gr de margarina light derretida(s)
  • 2 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 1 lata(s) de leite desnatado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 500 gr de morango
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 300 gr de chocolate preto dietético

Modo de preparo

Para a massa, triture no liqüidificador a bolacha maisena e junte a margarina light. Misture bem. Pressione a massa no fundo de uma fôrma redonda de fundo removível, e leve à geladeira enquanto prepara o recheio. Leve ao fogo baixo, em uma panela média, o leite condensado desnatado com o leite desnatado, as gemas e a essência de baunilha. Mexa sempre até começar a borbulhar e ficar com consistência de creme. Retire do fogo e deixe esfriar. Pique os morangos ao meio, reservando alguns para decorar. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria juntamente com a lata de creme de leite, mexendo até a mistura ficar homogênea. Para a montagem, retire a fôrma da geladeira e coloque o creme branco sobre a massa. Por cima, distribua os morangos picados e cubra com o creme de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas. Retire e enfeite a superfície com os morangos reservados.

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