Pavê Delícia de Chocolate Meio-Amargo

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de licor de cacau
  • quanto baste de leite

Recheio

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite

Modo de preparo

Creme

Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Coloque 2/3 do creme em um refratário e deixe esfriar. Reserve o restante.

Molhe as bolachas rapidamente na mistura do leite com o licor e coloque no refratário, sobre o creme já frio.

Recheio

Derreta o chocolate com o creme de leite e despeje sobre as bolachas. Sobre o chocolate derretido, coloque o restante do creme. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Leve à geladeira para gelar. De preferência faça-o de véspera, para que fique bem gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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